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Publié le
01.03.23

Actualités

Recette : Brioche toastée à la truite fumée, crème d’avocat bergamote et œuf mollet

Préparation

Temps de Préparation : 25 min

Ingrédients (4 personnes) :

1 sachet de truite fumée 200g
2 avocats
1 cuillère à soupe de crème
1 bergamote
1 pincée de Cumin
1 pincée de Piment en poudre
1 cuillère à café de Gingembre en poudre
1 cuillère à café de sucre
4 tranches de brioche
2 œufs
Cerfeuil

Réalisation

Crème avocat : poêler les chairs de 2 avocats rapidement à l’huile d’olive, ajouter la crème, les zestes d’une bergamote, du cumin, du piment en poudre, du gingembre en poudre, du sel, du poivre et du sucre. Mixer au thermomix.
Œuf mollet : cuire les œufs 6 min à l’eau bouillante. Laisser refroidir puis enlever la coquille.
Brioche : couper une tranche de brioche, la poêler des 2 côtés dans un peu de beurre pour obtenir une belle coloration.
Sur la tranche de brioche, dresser la crème d’avocat à la bergamote, un demi-œuf mollet salé et poivré et une belle tranche de truite fumée. Décorer de cerfeuil.

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