Savourez ce saumon issu d’élevage certifié Agriculture Biologique et fumé tendrement au bois de hêtre à Bouchemaine (49) dans l’Atelier Saumextra. Les modes de production et de transformation garantissent un recours à des pratiques soucieuses du respect des équilibres naturels.
Faire le choix du bio, c’est avoir la garantie d’un saumon élevé et transformé dans le respect d’un cahier des charges strict :
La garantie d’une alimentation de qualité optimale, avec la composante végétale des aliments issue de la production biologique et la partie animale provenant soit de l’aquaculture biologique, soit de pêcheries certifiées durables
Une alimentation adaptée au différents stades de leur développement
Interdiction au recours à l’utilisation de facteurs de croissance, acide aminés de synthèse, antibiotiques ou OGM
Une densité d’élevage plus faible (au maximum 20 kg/m3) qu’en conventionnel, pour un meilleur bien-être animal
Une préparation du poisson (parage, salage 100% au sel sec, séchage, fumage au bois de hêtre) qui préserve toute la qualité du saumon et le parfume délicatement. Un régal pour les papilles !