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Publié le
31.10.25

Actualités

Recette de feuilleté au crabe, crème coco et citron vert

Découvrez cette délicieuse recette à base de crabe qui met à l’honneur sa chair tendre. Idéale pour surprendre et régaler vos convives à Noël !

Ingrédients

  • 200g de crabe pinces et pattes Nautilus bien égoutté
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 5g de gingembre frais haché
  • 1 échalotte ciselée
  • 1 cuillère à café moutarde
  • 1 citron vert
  • 100g de crème coco
  • ½ botte de coriandre ciselée
  • Curcuma en poudre
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel, poivre

Préparation

A l’huile d’olive, faire revenir l’échalote, l’ail et le gingembre.

Ajouter le jus de citron vert, le curcuma en poudre et la crème de coco. Réduire.

Hors du feu, ajouter la chair de crabe et la coriandre. Mélanger, rectifier l’assaisonnement. Refroidir au frigo.

Découper la pâte feuilletée en grand carré. Mettre la farce sur la moitié de la pâte feuilletée et la refermer en formant un tube.

Décorer avec des formes de Noël taillées dans les parures de pâte feuilletée. Dorer la pâte au jaune d’œuf.

Cuire au four à 190 degrés pendant 25-30 min.

Couper en tranches épaisses et servir avec une salade croquante et une vinaigrette aux agrumes.

Plus qu’à déguster !

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