Redécouvrez une recette incontournable à base de crabe : La fameuse Tarte au crabe
Cuisson : 40 min
Préparation :15 min
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
Piquer le fond avec une fourchette.
Battre les oeufs entiers avec la crème fraîche liquide dans un saladier.
Ajouter la chair de crabe émiettée et les fines herbes ciselées. Saler et poivrer selon vos goûts puis mélanger.
Ajouter des petits morceaux des légumes facultatifs que vous aurez choisis.
Verser le tout sur la pâte brisée dans le moule à tarte.
Enfourner et faire cuire la tarte au crabe pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu’elle soit bien dorée.
A la sortie du four, laisser tiédir la tarte au crabe sur une grille puis la démouler sur un plat de service.
Déguster la tarte au crabe froide, de préférence, accompagnée d'une salade verte assaisonnée.
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