Laissez-vous séduire par la finesse et l'intensité du maquereau fumé, agrémenté de poivre bio ! Un véritable trésor gastronomique. Le maquereau est préparé selon des techniques de fumage artisanales pour vous offrir une expérience gustative hors du commun.
5,70 €
Le maquereau est un poisson vivant en bancs jusqu'à 250m de profondeur dans l'océan qui se nourrit principalement de petits crustacés et de petits poissons. Le maquereau est pêché principalement au chalut mais peut également être pêché à la ligne en Atlantique Nord-Est. Laissez-vous séduire par la finesse et l'intensité du maquereau fumé, agrémenté de poivre bio ! Un véritable trésor gastronomique. Le maquereau est préparé selon des techniques de fumage traditionnelles pour vous offrir une expérience gustative hors du commun.
Avec sa texture ferme et fondante à cœur le maquereau fumé au poivre biologique est riche en oméga 3. Il peut se déguster froid dans une salade ou chaud, accompagné de pommes de terre au four sa touche poivrée rajoute un léger goût corsé à tous vos plats.