Livraison offerte à partir de 75€ 
logo Marché de la Mer
Le blog
  • Accueil
  • /
  • Le blog
  • /
  • Recette: Galette de pomme de terre, maquereau fumé et chantilly de moutarde à l’ancienne
Publié le
01.03.23

Actualités

Recette: Galette de pomme de terre, maquereau fumé et chantilly de moutarde à l’ancienne

Préparation

Temps de préparation : 40 min

Ingrédients (2 personnes):

1 sachet de filets de maquereaux au poivre 170g
5 pommes de terre
3 oignons nouveaux
2 œufs
60g de farine
1 botte de ciboulette ciselé
1 botte de persil ciselé
1 pincée de Muscade
150g de crème
30g de moutarde à l’ancienne

Réalisation

Galette de pomme de terre : Eplucher 5 pommes de terre et les râper grossièrement (obtenir environ 800 gr). Mélanger avec les oignons nouveaux ciselés (garder la partie supérieure verte pour la déco), les 2 œufs, la farine, la ciboulette ciselée, le persil ciselé, la muscade, le sel et le poivre. Cuire les galettes à la poêle dans l’huile 4 min de chaque côté à feu moyen. Saler à nouveau à la sortie.
Chantilly moutarde à l'ancienne : monter 150 gr de crème, finir avec la moutarde à l'ancienne. Saler et poivrer.
Tailler les filets de maquereaux en 4 beaux morceaux.
Dresser la galette de pomme de terre, ajouter une quenelle de chantilly à la moutarde, les morceaux de maquereaux et décorer du vert d'oignons nouveaux ciselés.

courbe séparateur
Découvrez tous les mois les actualités Marché de la Mer

Ajouté au panier

Finaliser ma commande
Continuer mes achats