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Publié le
01.03.23

Actualités

Recette : Tarte fine au saumon fumé sauvage, agrumes et tagètes

Préparation

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 15min

Ingrédients 4 personnes :

2 sachets de saumon fumé sauvage 160g
1 pâte feuilletée
2 oranges sanguines
200g de cream cheese
30g de crème
Tagète

Réalisation

Etaler une pâte feuilletée : Avec un emporte-pièce (ou un bol à l’envers), découper un cercle de 10 cm. Piquer la pâte puis cuire entre 2 plaques (pour que la pâte ne gonfle pas) 15 min à 170 degrés. Laisser refroidir.

Éplucher 2 oranges sanguines et couper les segments en petits morceaux. Réserver le jus (qui a coulé quand vous avez découpé les quartiers) et le mélanger avec le cream cheese et la crème. Bien assaisonner de sel et de poivre.

Etaler la crème (cream cheese, crème et jus d’orange) sur la pâte feuilletée. Recouvrir de tranche de saumon rouge fumé sauvage bien à plat. Ajouter les segments d’orange sanguine et décorer de pousses de feuille de tagète.

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