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Saumon Label Rouge

Le saumon fumé Label Rouge est finement fumé, avec de belles tranches fermes et fondantes en bouche. C’est la garantie d’une expérience culinaire exceptionnelle, grâce à ce saumon de qualité supérieure. Il est fumé en France au bois de hêtre par les maîtres saurisseurs de L’Atelier Saumextra, à Bouchemaine (49).

Provenance

Provenance
  • Écosse

Certification et labels

Certification et labels
  • Label Rouge

Prix

Prix

Le saviez-vous ?

Le Label Rouge est le signe de qualité français qui atteste qu’un produit possède un niveau de qualité supérieur à celui d’un produit courant similaire

Fruit d’un mode de production exigeant, le cahier de charge vous garantit :

  • Une teneur en matière grasse limitée à 16%, ce qui donne au produit un profil sensoriel supérieur à celui du saumon d’élevage standard, en ce qui concerne l’intensité du goût et la texture
  • Un élevage en mer pendant au minimum 12 mois
  • Une densité d’élevage faible, limitée à 15 kg/m3.
  • Une fraîcheur optimale grâce à des délais courts de transformation.

Le résultat : une odeur de saumon plus typique, une tenue des tranches supérieure, une texture plus fondante et un goût plus intense !

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