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Publié le
21.05.24

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Recette : Gaspacho de petits pois, brocciu et Cœur de Thon fumé

Préparation

Temps de préparation : 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 140 g de Cœur de Thon fumé
  • 200 g de petits pois
  • 1 oignon et 2 gousses d’ail
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de brocciu
  • 120 g de crème fraiche
  • Epices : piment, cumin, sel et poivre
  • 1 citron vert

Réalisation

Gaspacho de petits poids : Faite revenir les oignons et les gousses d’ail à l’huile d’olive. Ajouter les petits pois. Cuire 10 min à petit feu avec le bouillon de légumes et 50 g de crème fraiche. Assaisonner de sel, poivre, sucre et de quelques feuilles de menthe. Mixer puis réserver au frais.

Brocciu : Mélanger le brocciu avec 70 g de crème fraiche, un peu de piment, du cumin, les zestes de citron vert, du sel et du poivre.

Tailler le cœur de thon fumé en dès.

Dresser le brocciu au centre de l’assiette, ajouter des petits pois poêlés à l’huile d’olive sur le dessus. Dresser autour le gaspacho et les cubes du cœur de thon fumé.

Et voilà vous pouvez déguster !

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