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Publié le
22.12.23

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Recette : Tartine festive au saumon fumé, chantilly de fromage frais et agrumes

Préparation

Temps de préparation : 30 min

Ingrédients (2 personnes) :

Tranches de saumon fumé label rouge
Tranches fines de pain tradition
Huile d’olive
150 g de fromage frais
Radis, finement tranchés en rondelles
1 orange coupée en suprêmes
1 bouquet de persil frais
1 tasse d’huile d’olive extra vierge
Sel et poivre, selon votre goût

Réalisation

Enfourner les choux selon les indications du paquet, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants. Les laisser refroidir.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le fromage frais avec l’aneth haché. Ajouter du sel et du poivre selon votre goût et mélanger bien.
Couper les petits choux en deux pour former des petits chapeaux.
À l’aide d’une petite cuillère, garnir chaque moitié de chou avec une cuillerée de mélange au fromage frais.
Ajouter le saumon coupé sur le fromage frais puis un peu d’aneth frais haché sur le dessus.
Répéter l’opération pour tous les petits choux.
Disposer les choux garnis sur un joli plateau de service et les servir immédiatement.

Les saveurs délicates du saumon fumé et de l’aneth se marient parfaitement avec la fraîcheur du fromage frais. Les petits choux croustillants apportent une texture agréable à chaque bouchée. Vos invités seront ravis de déguster ces petites bouchées gourmandes. Joyeuses fêtes !

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