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Publié le
24.11.23

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Recette : Tourteau à la mousse d’avocat

Préparation

Temps de préparation : 15 min

Ingrédients (1 personne) :

  • 1 Tourteau Chair & Pattes Nautilus Collection
  • 2 avocats
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • Quelques brins d’aneth
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 cuillère à café de crème fraiche
  • Quelques graines de sarrasin

Réalisation

Mélanger la chair de tourteau égouttée avec l’aneth ciselé, le jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre.

Pour la mousse d’avocat : couper 2 avocats en 2, dénoyauter, prélever la chair à la cuillère. Poêler rapidement à l’huile d’olive, assaisonner de sel et poivre, mixer avec la crème et le jus de citron.

Dresser le tout en commençant par disposer la chair de tourteau mélangée, puis la mousse d’avocat et enfin la chair de pattes.

Décorer de graines de sarrasin grillées 10min au four à 170 degrés.

Bonus : ajouter des feuilles de capucine et de trèfle rouge.

C’est prêt ! Bon appétit !

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