Livraison offerte à partir de 50€ 
logo Marché de la Mer
Le blog
  • Accueil
  • /
  • Le blog
  • /
  • Recette : Tartines d’apéritif, du saumon fumé et aneth
Publié le
21.11.23

Actualités

Recette : Tartines d’apéritif, du saumon fumé et aneth

Préparation 

Temps de préparation : 10 min

Ingrédients (4 personnes) :

8 tranches de pain tradition
1 cœur de saumon fumé, tranché
200 g de fromage à tartiner (type fromage frais)
Aneth frais, haché

Réalisation 

Faire griller les tranches de pain tradition jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées.
Étaler généreusement du fromage à tartiner sur chaque tranche de pain grillé.
Disposer des tranches de saumon fumé
Ajouter l’aneth frais haché sur le dessus pour ajouter de la fraîcheur et de la saveur.

Ces tartines sont parfaites pour les apéritifs. Le mariage du pain grillé croustillant, du fromage crémeux, du saumon fumé délicatement parfumé et de l’aneth frais crée une combinaison irrésistible en bouche. Elles sont simples à préparer et impressionneront vos invités. N’hésitez pas à ajuster les quantités en fonction du nombre de convives. Bon appétit !

courbe séparateur
Découvrez tous les mois les actualités Marché de la Mer