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Publié le
01.03.23

Actualités

Recette : Bao au sarrasin, saumon fumé et mayonnaise au miso

Préparation

Temps de préparation 30 min
Temps de repos : 3H

Recette pour 7 baos :

Ingrédients :
2 sachets de saumon fumé 200g
150g de farine
150g de farine de sarrasin
5g de sel
20g de sucre
10g de levure fraiche
17cl de lait
20g de beurre
1 jaune d’œuf
25g de miso
175g d’huile de tournesol
1 citron vert
2 radis
1/2 concombre
½ oignon rouge
Coriandre fraiche
Graines de sarrasin grillées

Réalisation

Mélanger au batteur la farine, la farine de sarrasin, le sel, le sucre, le beurre et la levure fraiche dissous dans le lait tiédi.
Mettre sous un torchon, laisser pousser 2H.
Bouler des Baos de 75 gr et les aplatir légèrement. Laisser reposer 1H. Cuire au panier à bao en vapeur 8 min. Vous pouvez également cuire vos baos avec une passoire métallique en la déposant sur une casserole contenant un peu d’eau à ébullition. La passoire ne doit pas être au contact avec l’eau.

Mayo miso : Mélanger 1 jaune d’œuf avec le miso. Monter la mayonnaise avec l’huile de tournesol comme une mayonnaise classique. Ajouter les zestes du citron vert, et poivrer légèrement.

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